Aperçu du matériel

Le panneau de Aperçu du matériel vous permet d'afficher les informations de base du matériel de l'ordinateur, telles que l'unité centrale, la carte mère, la mémoire, le stockage, les graphiques, la carte réseau et la carte son.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément, vous verrez apparaître le menu contextuel avec 3 options : Exporter vers, Copier dans le presse-papiers, Chercher en ligne.

• Exporter vers

Cette action exporte les informations sur le matériel actuel et les enregistre dans un fichier texte, nommé de Hardwareinfo.txt.

• Copier dans le presse-papiers

Cette action permet de copier les informations sélectionnées dans le presse-papiers.

• Chercher en ligne

Il utilise Google pour rechercher le modèle du matériel sélectionné.