Processus en cours

Le panneau de Processus en cours de Wise Care 365 peut afficher les processus en cours d'exécution du système, y compris les processus système et les processus utilisateur.

Par défaut, seuls les processus utilisateur sont affichés. Si vous avez besoin d'afficher les processus système, vous pouvez cocher l'option ⌈ Afficher les processus système ⌋ au bas de la fenêtre.

WiseCare365-Inspection-Processusencours

Vous pouvez réorganiser les processus listés en cliquant sur la barre de titre, par exemple, vous pouvez trier les processus par nom de processus, emplacement, CPU, mémoire et utilisateur.

Lorsque le pointeur de la souris se déplace vers la fin du processus, une flèche vers le bas apparaît, cliquez sur cette flèche pour faire apparaître le menu : Terminer la Tâche, Infos détaillées.

• Terminer la tâche

Comme son nom l'indique, cette action mettra fin au processus sélectionné. Les programmes associés à ce processus seront également fermés.

• Infos détaillées.

Cette action ouvrira la fenêtre des propriétés du fichier exécutable de ce processus.

©2006-2020 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-05-10