Générateur de mot de passe

Le générateur de mots de passe de Wise Care 365 peut créer des mots de passe aléatoires et afficher le niveau de sécurité du mot de passe.

WiseCare365-Vieprivee-Generateurdemotdepasse

1. Définir le nombre de composition du mot de passe

Le nombre minimum de mots de passe pris en charge par Wise Care 365 est de 4, et le nombre maximum de mots de passe est de 30. Vous ne pouvez augmenter ou diminuer le nombre de mots de passe qu'en cliquant sur les flèches haut ou bas.

2. Définir les types de caractères de la composition du mot de passe

Wise Care 365 peut créer des mots de passe composés de numérique, de minuscules, de majuscules et de caractères spéciaux.

3. Le niveau de sécurité du mot de passe généré

Une fois le paramètre terminé, cliquez sur le bouton vert [ Générateur de mot de passe ] pour générer un mot de passe aléatoire. Des combinaisons de caractères différentes, des chiffres de mot de passe différents, les niveaux de sécurité du mot de passe seront également différents.

: cela signifie que le mot de passe est très simple et peut être facilement craqué.

: cela signifie que le mot de passe est un peu fort, mais que la possibilité d'être craqué est encore un peu élevée.

: cela signifie que le mot de passe est sûr, la possibilité d'être craqué est très faible.

Wise Care 365 ne fait que générer un mot de passe, mais il ne le sauvegarde pas. Si vous utilisez le mot de passe aléatoire généré par Wise Care 365, veillez à le sauvegarder pour éviter les pertes dues à la perte de mots de passe.
©2006-2020 WiseCleaner.com all right reserved,powered by GitbookEdited: 2022-05-10