Optimisateur du système

Optimisateur du système permettra d'accélérer la vitesse de démarrage et d'arrêt du système, de régler la stabilité du système et d'améliorer la vitesse d'accès au réseau. Certains éléments d'optimisation entreront en vigueur après le redémarrage.

WiseCare365-Reglages-Optimisateurdusysteme

1. Optimiser le système

Si vous n'avez jamais optimisé votre système, lorsque vous ouvrez l'onglet Optimisateur du système, Wise Care 365 répertorie tous les éléments d'optimisation viables de votre système.

Sélectionnez les éléments que vous souhaitez optimiser, puis cliquez sur le bouton [ Optimiser ].

2. Annuler l'optimisation

Si vous voulez restaurer les éléments optimisés, vous pouvez d'abord utiliser le bouton ⌈ Rien cocher ⌋en bas de la fenêtre, puis sélectionner les éléments que vous voulez restaurer, et enfin cliquer sur le bouton ⌈ Défauts Système ⌋ en bas de la fenêtre.

Annuler l'optimisation sera effective après le redémarrage.