Système d’exploitation

Dans cet onglet, vous pouvez obtenir une vue d'ensemble du système d'exploitation, comme la version du OS, la clé de produit, le numéro de build, le fuseau horaire, la région et le format.

WiseCare365-Inspection-Systèmedexploitation

Cliquez avec le bouton droit sur un élément, vous verrez le menu contextuel avec 2 options : Exporter vers, Copier dans le presse-papiers.

• Exporter vers

Cette action exportera les informations du système d'exploitation et les enregistrera dans un fichier texte, nommé sysinfo.txt.

• Copier dans le presse-papiers

Cette action copiera les informations sélectionnées dans le presse-papiers.