Le menu du bouton droit est également appelé menu contextuel. Le menu du bouton droit est également appelé menu contextuel. Lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un fichier, un dossier ou une icône de raccourci, vous pouvez afficher le menu contextuel.

La fonction du menu contextuel de Wise Care 365 permet de fermer facilement les programmes inutiles pour qu'ils ne soient pas affichés dans le menu contextuel, ce qui augmente la vitesse de fonctionnement du système.

WiseCare365-Reglages-Menucontextuel

Vous pouvez réorganiser la liste en cliquant sur la barre de titre : la légende du menu ou l'éditeur. Cliquez sur le bouton de commutation derrière l'élément pour activer ou désactiver le menu contextuel spécifié.

Activer/Désactiver

Activer, Indique que ce programme est actuellement affiché dans le menu contextuel. Cliquez sur le bouton de commutation pour désactiver l'affichage.

Désactiver, Indique que ce programme n'est pas actuellement affiché dans le menu contextuel. Cliquez sur le bouton de commutation pour l’activer.

Cliquez avec le bouton droit sur un programme, vous allez voir le menu contextuel avec 2 options : Ouvrir l'emplacement du fichier, Chercher en ligne.

• Ouvrir l'emplacement du fichier

Cette action ouvrira le répertoire du programme.

• Chercher en ligne

Cette option comporte 3 sous-options. Utilisez Google pour chercher le nom du programme, ou la description du programme, ou l'éditeur du programme.