Broyer fichiers

Broyer fichiers supprime les fichiers et les dossiers, puis crée des fichiers à 0 octet pour remplir l'emplacement et réduire la possibilité de récupération des fichiers et dossiers supprimés.

WiseCare365-Vieprivee-Broyerfichiers

Ajouter des fichiers ou des dossiers

Wise Care 365 offre deux façons d'ajouter des fichiers ou des dossiers à la fenêtre de déchiquetage : le bouton d'ajout situé au bas de la fenêtre et le menu contextuel du système.

• Bouton Ajouter

Cliquez sur les boutons ⌈ Ajouter fichiers ⌋ et ⌈ Ajouter dossiers ⌋ en bas de la fenêtre pour sélectionner les fichiers ou les dossiers qui doivent être déchiquetés.

• Menu contextuel

Cliquez avec le bouton droit sur un fichier ou un dossier qui doit être déchiqueté et sélectionnez ⌈ Broyer le fichier/dossier ⌋. Cette fonction peut être activée ou désactivée dans Menu -> Paramètres -> Général.

2. Supprimer des fichiers ou des dossiers

Si vous ne voulez pas déchiqueter un fichier ou un dossier, sélectionnez le fichier, puis cliquez sur le bouton ⌈ Supprimer ⌋ en bas de la fenêtre pour supprimer le fichier ou le dossier de la liste.

Supprimer, cela signifie supprimer le fichier de la fenêtre de déchiquetage de Wise Care 365, et non pas supprimer le fichier lui-même.

3. Déchiqueter des fichiers ou des dossiers

Cliquez sur le bouton ⌈ Broyer ⌋ pour effectuer une opération de déchiquetage sur tous les fichiers et dossiers ajoutés dans la fenêtre.