Activer PRO

La plupart des fonctions de Wise Care 365 sont gratuites, et seules quelques fonctions doivent être mises à niveau vers la version Pro avant d'être utilisées. Par exemple, Protection Système, Gros fichiers, Menu contextuel, Effacer traces, etc.

1. Acheter une clé de licence

Il est recommandé de l'acheter sur le site officiel de WiseCleaner. Il existe 4 types de clés de licence :

• Solution single (disponible uniquement sur 1 PC)

• Validité d'un an

La clé de licence est valable pendant un an à compter du jour de l'achat.

• Durée de vie

La clé de licence est valable en permanence et il n'y a pas de limitation de durée d'utilisation.

• Family Pack (utilisable sur 3 PC maximum)

• Validité d'un an

La clé de licence est valable pendant un an à compter du jour de l'achat.

• Durée de vie

La clé de licence est valide en permanence et il n'y a pas de limitation de temps d'utilisation.

2. Ouvrir la fenêtre d'enregistrement

Il existe 3 façons d'ouvrir la fenêtre d'enregistrement :

• Cliquez sur le bouton de Devenir pro sur le côté droit de la fenêtre principale de Wise Care 365.

• Par le menu - S'enregistrer

• Cliquez pour utiliser l'une des fonctions de la version Pro

3. Saisissez la clé de licence

Lors de la saisie de la clé de licence, il est recommandé de faire un copier-coller et de vérifier qu'il n'y a pas d'espace vide avant et après la clé de licence.

4. FAQs

Clé de licence invalide

La clé de licence saisie est incorrecte, 0 et o, ou il y a des espaces. Après avoir fermé la fenêtre principale de Wise Care 365, relancez le programme, rouvrez la fenêtre d'enregistrement, copiez et collez la clé de licence, et vérifiez s'il y a un espace avant et après la clé de licence.

Impossible de trouver vos informations d'enregistrement

L'adresse e-mail saisie est incorrecte ou une clé de licence pour une autre produit.