Thème

Wise Care 365 propose plusieurs thèmes et vous pouvez également utiliser votre photo préférée comme arrière-plan. Si vous n'aimez pas les thèmes officiels, vous pouvez créer un thème personnalisé pour Wise Care 365.

WiseCare365-Thème

1. Utilisez le thème officiel

En exécutant Wise Care 365, cliquez sur l'icône de thème en haut à droite de la fenêtre pour développer le panneau de thèmes, cliquez sur Précédent ou Suivant pour parcourir tous les thèmes, et cliquez avec le bouton gauche sur le thème qui vous plaît, Wise Care 365 téléchargera et appliquera le thème automatiquement. La barre de défilement ci-dessous permet de régler l'effet de transparence du thème.

2. Utiliser une image comme arrière-plan

Si vous souhaitez utiliser votre photo préférée comme arrière-plan de Wise Care 365, c'est très simple. Cliquez sur l'icône de thème en haut à droite de la fenêtre pour développer le panneau de thèmes, cliquez sur [ Thème personnalisé ] dans le coin en haut à gauche du panneau, puis sélectionnez la photo.