Notifications de sites

Les sites envoient généralement des notifications pour vous informer des dernières nouvelles ou des messages de discussion. Avec le gestionnaire de notifications de sites de Wise Care 365, vous pouvez facilement gérer les sites qui vous envoient des notifications.

Il prend en charge la gestion de Google Chrome, Microsoft Edge (chromium), Brave et d'autres navigateurs basés sur chromium.

WiseCare365-Vieprivee-Notificationsdesites

• Autorisé

, Cela signifie que le site est autorisé à envoyer des notifications. Cliquez sur le bouton pour le changer en "Non autorisé".

• Non Autorisé

, Cela signifie que le site n'est pas autorisé à envoyer des notifications. Cliquez sur le bouton pour le changer en autorisation.

• Suppression

, Lorsque le pointeur de la souris s'arrête sur le site, il y a une icône de suppression dans le coin supérieur droit du bouton de commutation, cliquez dessus pour supprimer ce site du navigateur.