Systèmes requis

Wise Care 365 fonctionnera sur tout PC exécutant Microsoft Windows XP et les versions ultérieures. Si vous utilisez l'un des systèmes d'exploitation suivants, vous pouvez exécuter Wise Care 365 :

1. Windows 11 (toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

2. Windows 10 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

3. Windows 8/8.1 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

4. Windows 7 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

5. Windows Vista (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

6. Windows XP1 (Toutes les éditions Windows, y compris les versions 32 et 64 bits)

Comme Wise Care 365 est un programme petit et rapide, il prend moins de mémoire et nécessite moins d'espace sur le disque dur.

Wise Care 365 ne prend pas en charge Mac OS ou Linux

1:Seule la version portable de Wise Care 365 v6 supporte Windows XP.