Wise Protection

Son nom original est Protection Système, protège les emplacements clés du registre en temps réel, empêche efficacement les applications de modifier les paramètres de la page d'accueil du navigateur IE, empêche les applications d'ajouter des éléments au démarrage du système et empêche les programmes de modifier le navigateur par défaut.

1. Activer/Désactiver Wise Protection

Le commutateur de protection du système se trouve sur le côté droit du panneau de Vérification de PC, au-dessus de la zone des utilitaires.

WiseCare365-WiseProtectionnon, cela signifie que la protection du système est désactivée.

WiseCare365-WiseProtectionoui, cela signifie que la protection du système est activée.

2. Notification de Wise Protection

Une fois la protection du système activée, Wise Care 365 surveille certaines clés de registre spécifiques en temps réel. Lorsqu'une application modifie ces clés de registre, Wise Care 365 affiche un message dans le coin inférieur droit du bureau et demande laméthode de traitement. La méthode de traitement par défaut est Autoriser.

Wise Care 365 fournit 4 méthodes de traitement : Autoriser, Interdire, Toujours autoriser ce programme, Toujours interdire ce programme. Et une option facultative : Ne plus montrer cet emplacement.

Autoriser le programme à modifier le registre cette fois-ci.

• Interdire

Interdire au programme de modifier le registre cette fois-ci.

• Toujours autoriser ce programme

Ajouter l'application à la liste blanche, autorisez-la toujours à modifier le registre et n'affichez pas de message d'avertissement.

• Interdire toujours ce programme

Ajouter l'application à la liste noire, interdisez toujours à l'application de modifier le registre et n'affichez pas de message d'avertissement.

• Ne présente plus cet endroit

Une fois cette option sélectionnée, Wise Care 365 ne surveillera plus cette clé de registre. Lorsque d'autres programmes modifient cette clé de registre, Wise Care 365 n'affichera pas de message d'invite.

3. Configurer Wise protection

Toutes les protections sont activées par défaut. Mais vous pouvez le changer dans Menu - Paramètres - Protection système.

• Liste blanche des applications

Voici les applications que vous PERMETTEZ d'exécuter. Vous pouvez ajouter une nouvelle application, ou supprimer une application de cette liste blanche.

• Liste noire des applications

Voici les applications que vous NE PERMETTEZ PAS d'exécuter. Vous pouvez ajouter une nouvelle application, ou supprimer une application de cette liste noire.

• Protections

Voici les comportements surveillés. Vous pouvez cliquer sur l'interrupteur pour activer ou désactiver la protection.