Alléger le système

Sans affecter la stabilité et la sécurité du système, supprimez certains fichiers système spécifiques pour libérer de l'espace disque système. Wise Care 365 peut nettoyer les éléments suivants :

• Fichiers d'installation téléchargés sous Windows (recommandé)

Après avoir installé avec succès les correctifs de mise à jour de Windows, vous pouvez supprimer les fichiers d'installation en toute sécurité.

• Windows Installer Baseline Cache (recommandé)

Ces fichiers ont été créés par le service d'installation de Windows, et ils peuvent être supprimés.

• Échantillons de Musique/ Images/ Vidéos/ Média sur Windows (recommendé)

• Fichiers de fond d'écran de Windows (facultatif)

• Fichiers d'aide de Windows (facultatif)

• Fichiers IME (facultatif)

IME - Input Method Editor, un programme Windows qui permet aux utilisateurs de saisir des caractères asiatiques au clavier. Par exemple, si vous supprimez l'IME japonais, vous ne pourrez pas saisir de caractères japonais. Par conséquent, à moins que vous ne pensiez ne jamais utiliser cette langue, veuillez conserver l'IME de cette langue.

WiseCare365-Nettoyages-Allegerlesysteme

Wise Care 365 crée un point de restauration du système avant l'amincissement. S'il est détecté que la fonction de point de restauration du système est désactivée, il sera demandé à l'utilisateur s'il doit l'activer. Il est fortement recommandé de l'activer et de créer un point de restauration du système.